Звоните нам:
8-800-775-56-05
Получите полный доступ бесплатно на 3 дня

Тема: Кадровое делопроизводство

6 февраля 2020 года Спикер: Андреева Валентина Ивановна - к.и.н., профессор кафедры трудового права и права социального обеспечения Российского государственного университета правосудия при Верховном Суде Российской Федерации, автор многочисленных книг по делопроизводству.
СПРАВОЧНЫЙ МАТЕРИАЛ
ПОПУЛЯРНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных:

Общество с ограниченной ответственностью «Гарант-Сервис-Екатеринбург»
Юридический адрес: 620075, Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул. Гоголя, д. 36, оф. 404
Почтовый адрес: 620075, Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул. Гоголя, д. 36, оф. 404
ИНН: 6670238708
КПП: 667101001
ОГРН: 1086670042502
ОКПО: 89885480
Дата постановки на учет в Н.О.: 12.12.2008
БИК: 046577674
р/с 40702810516160039897
к/с 30101810500000000674
в банке УРАЛЬСКИЙ БАНК ПАО СБЕРБАНК
тел.: (343) 342-02-42 зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 620075, Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул. Гоголя, д. 36, оф. 404 (далее по тексту – Оператор).

Персональные данные – любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных

— ФИО

— Телефон

— E-mail

— Название организации

— Направление деятельности

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: cсбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается оператору и третьему лиц(-ам для обработки моих персональных данных в следующих целях

— предоставление мне услуг/ работ

— направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/ работ

— подготовка и направление ответов на мои запросы

— направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/ товарах /работах Оператора

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес help@garant-ekb.ru

В случае отзыва мною согласия на обработку персональных даны Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах указанных в пунктах 2 — 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

партнер компании «Гарант-Сервис-Екатеринбург» Российская экономическая академия им. Г.В. Плеханова партнер компании «Гарант-Сервис-Екатеринбург» г. Екатеринбург партнер компании «Гарант-Сервис-Екатеринбург» г. Екатеринбург