Звоните нам:
8-800-775-56-05
Получите полный доступ бесплатно на 3 дня

Тема: Разъяснения последних ключевых новаций земельного и смежного законодательства

Программа семинара 1. Федеральный закон от 13.07.2020 № 202-ФЗ 2. Федеральный закон от 17.06.2019 № 150-ФЗ 3. Федеральный закон от 02.08.2019 № 267-ФЗ 4. Федеральный закон от 27.12.2019 № 455-ФЗ. 5. Федеральный закон от 27.12.2019 № 472-ФЗ. 6. Федеральный закон от 02.08.2019 № 283-ФЗ. 7. Федеральный закон от 31.07.2020 № 254-ФЗ. 8. Федеральный закон от 31.07.2020 № 264-ФЗ. 9. Федеральный закон от 31.07.2020 № 269-ФЗ. 10. Федеральный закон от 01.04.2020 № 98-ФЗ. 11. Новый статус и полномочия Росреестра с 2020 года. 12. Реальные к скорому принятию законопроекты о земле, недвижимости, сведениях ЕГРН. 13. Ответы на вопросы участников Всероссийского спутникового онлайн-семинара. Скачать раздаточный материал Спикер Мазуров Алексей Валерьевич К.ю.н., эксперт по земельному и смежному законодательству ООО \'\'Межрегиональное бюро судебных экспертиз им. Сикорского\'\'
СПРАВОЧНЫЙ МАТЕРИАЛ
ПОПУЛЯРНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
Оставить отзыв

Ваш отзыв по обслуживанию и функционированию системы ГАРАНТ

Уважаемый клиент!

ГАРАНТ сегодня — это тысячи специалистов по всей стране, которые работают над тем, чтобы каждый день Вы могли комфортно и быстро обратиться к правовой информации, получить профессиональную правовую поддержку.

Достигнув определенного уровня сервиса, мы стремимся его улучшать и совершенствовать, чтобы Вы всегда были довольны информационно-правовым обеспечением ГАРАНТ.

В связи с этим обращаемся к Вам с просьбой направить нам свои пожелания и предложения по уровню сервиса и культуры обслуживания со стороны нашей компании.

Мы ценим Ваше мнение и благодарим Вас за сотрудничество с нашей компанией!

Нам важно каждое ваше обращение!
Чтобы отправить свой отзыв, просим Вас заполнить форму:

Ваше имя

Контактный email E-Mail*

Контактный телефон* (код города без скобок)

Название организации

captcha

* Я принимаю пользовательское соглашение об использовании персональных данных

 

партнер компании «Гарант-Сервис-Екатеринбург» Российская экономическая академия им. Г.В. Плеханова партнер компании «Гарант-Сервис-Екатеринбург» г. Екатеринбург партнер компании «Гарант-Сервис-Екатеринбург» г. Екатеринбург